Wie lösche ich User richtig, die über Personio gesynct werden?

Grundsätzlich werden in Staffomatic immer alle angelegten User berechnet - dabei ist es irrelevant ob sie gesynct oder nicht gesynct werden, ob sie gesperrt sind oder ob sie mit oder ohne E-Mailadresse angelegt werden.

Als User bezeichnet werden AdminsManager & Mitarbeiter. Wenn du einen User aus Staffomatic entfernen möchtest, musst du
a) den Sync ausschalten > auf No setzen.
b) User Daten exportieren (bei Bedarf) & User aus Staffomatic löschen.

Eine Zusatzinfo noch: wenn ihr einen Mitarbeiterwechsel macht, bietet sich an, erst den alten User zu löschen und dann den neuen User anzulegen. Somit erhöht sich die Mitarbeiteranzahl nicht und es wird keine weitere Lizenz berechnet.