Wie kann ich einen Mitarbeiter löschen?

Du möchtest einen Mitarbeiter löschen? Schau dir das Video vorab an.

ACHTUNG! Bitte schau das Video bevor du einen Mitarbeiter löschst. Hier erfährst du wichtige Hinweise 

Wie kann ich die Löschung nachvollziehen?

Setze deine Einstellung auf Standortübergreifend um die Löschung eines Mitarbeiters im Protokoll Verlauf nachvollziehen zu können.