Phase d'essai

  • 10 jours d’essai gratuits
  • Support par email inclu
  • Abonnement testé lors de la phase d’essai : "Professionnal”

À la fin de la phase de test, vous serez automatiquement invité à sélectionner un abonnement.

Les fonctionnalités sont limitées jusqu'à ce que vous passiez à un abonnement payant. Les données créées jusqu'alors ne sont pas perdues et sont conservées.

Vous avez des questions ou souhaitez poursuivre les tests ? - Pas de problème !

Nous répondons aux questions éventuelles et vous aidons à choisir un plan adapté. Après consultation avec notre service de support, la phase d'essai peut être prolongée si besoin.

Vous ne souhaitez pas continuer après la phase de test?

L'accès expire automatiquement et rapidement après la phase de test et toutes les données sont irrévocablement supprimées du système.

Si vous souhaitez obtenir une suppression immédiate et un blocage de l'accès à l'avance, la "suppression en ligne" est disponible dans vos paramètres

Choix de la langue

Pour changer la langue, allez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et choisissez entre l'anglais, le français ou l'allemand.

Did this answer your question?