In der Grundeinstellung können die Mitarbeiter nur ihre eigenen oder freie Schichten sehen. So entfallen Stundenvergleiche mit anderen Mitarbeitern, Benachteiligungsgedanken und Wunschkonstellationen, die Zeit und Nerven rauben. Allerdings ist es auch möglich diese Funktion zu aktivieren, so dass alle Schichten gesehen werden können. Dazu einfach in die Standorteinstellungen wechseln oder direkt in den Wochenplanoptionen korrigieren.

Did this answer your question?