Sehr schade, dass ihr uns verlassen wollt. Gerne hätten wir natürlich gewusst, warum ihr gehen wollt. Alternativ können wir euren Account auch vorübergehend stilllegen. Meldet euch gerne bei uns um auch über eure Möglichkeiten und Kündigungsfrist zu sprechen.

Wichtig ist, dass alle Exporte getätigt werden. Zum Kündigen gehst du auf dein Konto rechts oben => Konto Einstellungen. Scrolle nach ganz unten, dort findest du den Button Konto unwiderruflich kündigen.
Alle damit zusammenhängenden Daten werden unwiderruflich vom Server gelöscht. 


Diese Möglichkeit besteht nur für Admins. Mitarbeiter müssen sich an den Admin wenden um das Profil zu löschen.
 
Löschst du den Account nicht, so bleibt er bestehen und kann zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktiviert werden. Dies geht aber nur vor Ablauf der Testphase, zu einem späteren Zeitpunkt ist dies nicht zulässig und die Rechnungen werden weiterhin generiert und sind zahlungspflichtig.

Did this answer your question?