Sehr schade, dass ihr uns verlassen wollt! Wir legen niemandem Steine in den Weg, freuen uns aber natürlich, wenn wir darüber sprechen können und ggf. daraus lernen können. Nur so profitieren am Ende alle, denn ohne Feedback keine passenden Produkte, das gilt wohl für alle.

  1. Abonnement pausieren (COVID, saisonaler Betrieb, weitere Gründe)
  2. Kostenfreies Upgrade auf die neue Version
  3. Abonnement kündigen
  4. Account löschen (gleichbedeutend mit Kündigung)
  5. Gekündigten Account löschen

Hinweis: 1-3 erfordert deine Kontaktaufnahme via Chat. Klicke auf die Sprechblase und starte eine neue Unterhaltung. Teile uns mit, was du warum tun möchtest.

1. Abonnement pausieren

Verschiedene Gründe können dafür sorgen, dass eine Pausierung mehr Sinn macht als die Kündigung. Wir müssen jedoch im Einzelfall prüfen, wie der aktuelle Status deines Abonnements ist, z.B. jährliche Zahlweise, monatliche Zahlweise, alte oder neue Abrechnungspläne. Alles Weitere erklären wir Dir gerne im Chat.

2. Kostenfreies Upgrade auf die neue Version

Wenn deine Web-App anders aussieht als der Screenshot weiter unten, dann arbeitest du mit der alten Version. In der URL Leiste steht dann Name.easypepapp.com. Eine Pausierung des Abonnements ist der richtige Zeitpunkt um ein kostenfreies Upgrade zu machen. Natürlich auch, wenn du über eine Kündigung nachdenkst: Erst mal die neue Version mit verbesserten und erweiterten Funktionen testen:

  • Neues zeitgemäßes Design
  • Die Datenbank ist dieselbe, eure Daten sind also schon da
  • Neue verbesserte Exporte
  • KOSTENFREI! Keine versteckten Kosten für das Upgrade. Die neuen Abrechnungspläne sind nur für Neukunden.
  • Überarbeitetes standortübergreifendes Arbeiten
  • Informiere dich jetzt über weitere Vorteile und starte einen Chat

3. Abonnement kündigen

Starte den Chat und nenne uns Gründe, warum du kündigen möchtest. Manchmal passt eben unser derzeitiges Angebot nicht (mehr) zu deinen aktuellen Anforderungen. Wenn wir diese jedoch kennen können wir unserer Weiterentwicklung so steuern, dass die am meisten Nachgefragten Schritte gemacht werden. Es gibt keine Kündigungsfrist. Beachte jedoch alle notwendigen Exporte wie in Punkt vier weiter erläutert.

4. Account löschen und damit das Abo beenden

Wichtig ist, dass alle Exporte getätigt werden. Zum Löschen gehst du auf dein Konto rechts oben => Konto Einstellungen. Oben links ist nun die Schaltfläche Konto löschen. Nun musst du den Account Namen und eine Begründung angeben.

ACHTUNG! Alle Daten werden unwiderruflich vom Server gelöscht. WIRKLICH! Es gibt kein Zurück. Aus diesem Grund sollten alle notwendigen Exporte für mögliche Betriebsprüfungen etc. gemacht werden.

  • Auswertung - Abwesenheiten und Arbeitseinsätze (einfach den gesamten Zeitraum der Nutzung von Staffomatic auswählen)
  • Zeiterfassung - Zeiterfassungen
  • Arbeitszeitkonto - Arbeitszeitkonten
  • Mitarbeiter

Hinweis: Diese Möglichkeit besteht nur für Admins. Mitarbeiter müssen sich an den Admin wenden um ihr Profil zu löschen.

5. Gekündigten Account löschen
 
Löschst du den Account nicht, so bleibt er bestehen und kann zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktiviert werden. Deine Login Daten bleiben aber aktiviert, und so kann sich zu einem späteren Zeitpunkt eingeloggt und der Account gelöscht werden. Dies geht auch zum Beispiel bei einem Testaccount. Aus DSGVO Gründen löschen wir selber keine Accounts.

Did this answer your question?