Wie kann ich einen Wochenplan oder mehrer Schichten löschen?

In den Wochenplan Optionen bzw. im Dreipunkt Menu des Wochenplans kann dieser bzw. mehrere Schichten gelöscht werden.

1. Mehrere Schichten gleichzeitig löschen

Im Wochenplan gibt es bei den drei Punkten oben rechts die Option Schichten zu löschen. Dort kannst du dann anhand der Arbeitsbereiche auswählen welche Schichten gelöscht werden sollen. Hierbei kannst du dir entweder einen Arbeitsbereich heraussuchen, dessen Schichten gelöscht werden sollen, oder mehrere

2. Wochenplan löschen

Um den gesamten Wochenplan zu löschen klickst du auf die gewünschte Kalenderwoche in der Wochenplan Navigation (oben links). Klicke auf Wochenplan Einstellungen (Zahnrad Icon oben rechts). Ein Pop Up Fenster erscheint, wo du unten rechts im Pop Up Fenster ein Mülleimer Icon siehst. Klicke darauf und du wirst nochmal gefragt, ob du sicher bist. Klicke auf 'Ja'.

Alle Daten werden unwiderruflich gelöscht! Tipp: Häufig ist es eine gute Option nur einzelne Bereiche zu editieren oder zu löschen.

 

Tipp: Du willst nicht alle Schichten löschen und nur die Veröffentlichung zurücknehmen? Speichere den Wochenplan als Vorlage und kopiere die Schichten in einen leeren Wochenplan, den du wiederum als neue Vorlage abspeicherst.
Jetzt noch den Wochenplan neu erstellen und die Schichten wieder importieren.