Wie ändere ich den Kontoinhaber? (Account Owner)

Warum ist es wichtig den Kontoinhaber aktuell zu halten? Wie ändere ich den derzeit hinterlegten Kontoinhaber?

Die Angaben eines Kontoinhabers gilt als Pflichtangabe und ist Voraussetzung für die Nutzung. Dieser Verantwortliche hat folgende Verpflichtungen:
  • Die Rechnungsdaten aktuell halten und ggfs. Anpassungen tätigen.
  • Bei endgültiger Kündigung die Kontolöschung vornehmen.
  • Als Marketing Kontakt bei wichtigen Änderungen zur Verfügung stehen.

Der Kontoinhaber kann jederzeit durch einen Admin eingesehen und angepasst werden. Klicke dazu rechts, oben auf dein Profilbild und gehe zu “Konto Einstellungen”.


Sollte der User, der als Kontoinhaber eingestellt ist, das Unternehmen verlassen, ohne dass diese Einstellung geändert wird, dann gibt es verschiedene Möglichkeiten dies zu ändern.

Weiterer Admin vorhanden oder Kontoinhaber verfügbar

  • Wenn ein weiterer Admin in dem Account verfügbar ist bzw. existiert, dann kann dieser den Kontoinhaber selbstständig ändern, ohne dass der Kontoinhaber kontaktiert werden muss. 
  • Sollte der aktuelle Kontoinhaber trotz Verlassen des Unternehmens noch zu erreichen sein und er ist gleichzeitig der einzige Admin, dann wäre es am einfachsten den aktuellen Kontoinhaber zu kontaktieren, sodass er einen anderen Mitarbeiter zum Kontoinhaber ernennen kann. 

    Danach kann der ehemalige Kontoinhaber gelöscht werden. 

Kontoinhaber oder Admin nicht verfügbar

  • Sollte der derzeit hinterlegte Kontoinhaber nicht mehr erreichbar sein, könnt ihr gegebenenfalls über eure Firmendomain via E-Mail Potfach auf sein Konto zugreifen.
  • Falls kein Admin vorhanden ist der die Änderung vornehmen kann, wendet ihr euch bitte an unseren Support, wir helfen euch gerne weiter.

Kontoinhaber kann nicht gelöscht werden

Ein User der als Kontoinhaber hinterlegt ist kann nicht gelöscht werden.

  1. Ein Admin muss den derzeitigen Kontoinhaber auf einen anderen aktiven Mitarbeiter ändern. Klicke dazu rechts, oben auf dein Profilbild und gehe zu “Konto Einstellungen”. Als Kontoinhaber kann nur ein aktiver Mitarbeiter mit Admin Rechten ausgewählt werden.
  2. Der User, der zuvor als Kontoinhaber hinterlegt war, kann nun durch einen Admin gelöscht werden.