Sobald der Wochenplan fertig entworfen ist, kann er mit dem Button "Plan veröffentlichen" den Mitarbeitern zugänglich gemacht werden. Nach dem Veröffentlichen wird jeder Mitarbeiter automatisch per Email über den neuen Wochenplan informiert und kann sich entsprechend eintragen.

Es ist daher sinnvoll den Plan erst zu veröffentlichen, wenn er hundertprozentig steht. Andernfalls müssen bereits belegte Schichten wieder neu organisiert werden.

Did this answer your question?