Um einen Wochenplan zu löschen, klicke auf das kleine Stiftsymbol neben dem gewünschten Wochenplan in der Übersichtsleiste: 

Nun öffnen sich die Wochenplan Einstellungen. Klicke auf "Löschen" und bestätige den Vorgang um den Wochenplan unwiderruflich zu löschen:

Did this answer your question?