Du kannst einen Standort unwiderruflich löschen, in dem Du in die Standorteinstellungen des entsprechenden Standortes gehst. Dafür klickst Du ganz einfach auf das kleine Stiftsymbol in dem Logo/Bild des Standortes: 

Angelangt in den Standorteinstellungen, klickst Du auf "Löschen":

Nun kommt noch eine extra Abfrage, ob Du Dir auch wirklich sicher bist, dass Du den Standort unwiderruflich löschen möchtest. Um den Standort final zu löschen, musst Du einmal den exakten Namen des Standortes eingeben.
Tipp: falls es nicht funktioniert, achte noch einmal auf eventuelle Leerzeichen sowie Groß- und Kleinschreibung.   

Did this answer your question?