Zum Bearbeiten deines Standortes klickst du auf der Standort Übersicht auf den Standort, den du bearbeiten möchtest:


 Nun klickst Du auf das Stift-Symbol auf deinem Standort Logo:
 


 
Nun kannst Du deinem Standort einen neuen Namen geben oder ein neues Logo auswählen. Außerdem kannst du unter "löschen" den kompletten Standort unwiderruflich löschen. Somit werden alle Daten, die dort gespeichert sind (Mitarbeiter, Wochenpläne, Daten der Auswertung) gelöscht. Klickst du auf "Wochenplan Optionen", kannst du dort diese für den gesamten Standort festlegen.
 

Did this answer your question?