In der Kategorie Wochenpläne können Schichten gelöscht werden. Durch einfaches anklicken der Schicht öffnet sich ein neues Auswahlfenster. Auf "Schicht bearbeiten" klicken: 

Nun kannst Du die Schicht bearbeiten. Den Befehl zur endgültigen Löschung gibst Du durch "löschen".


Did this answer your question?