Du kannst den Account in nur wenigen Klicks ganz einfach löschen. Dies ist gleichzeitig die Kündigung:
 
Dazu gehst du auf Konto => Einstellungen => Konto kündigen.
Alle damit zusammenhängenden Daten werden unwiderruflich vom Server gelöscht. 


Diese Möglichkeit besteht nur für Admins. Mitarbeiter müssen sich an den Admin wenden um das Profil zu löschen.
 
Löschst du den Account nicht, so bleibt er bestehen und kann zu einem späteren Zeitpunkt wieder aktiviert werden. Dies geht aber nur vor Ablauf der Testphase, zu einem späteren Zeitpunkt ist dies nicht zulässig und die Rechnungen werden weiterhin generiert und sind zahlungspflichtig.

Did this answer your question?