Wir kennen das alle: es ist viel zu tun und manchmal vergisst man Dinge. Wenn Du einmal vergessen solltest Deine Rechnung zu bezahlen, dann wirst Du noch einmal daran erinnert. Solltest Du auch die Erinnerung übersehen, dann geht Dein Account in den Lockdown. Sobald die Überweisung bei uns eingegangen ist oder Du uns vorab einen Überweisungsbeleg geschickt hast, wird der Account wieder frei geschalten.

Did this answer your question?