Um Mitteilungen zu löschen klickst Du links im Reiter auf Mitteilungen. Hier siehst du eine Auflistung aller in der Vergangenheit erstellten Mitteilungen.

Um deine Mitteilung zu löschen klickst du zunächst auf die Überschrift der Nachricht und im nächsten Fenster auf "Bearbeiten".

Deine Mitteilung ist unwiderruflich gelöscht.

Did this answer your question?