Hierzu klickst Du rechts im Reiter auf Mitarbeiter und wählst den zu löschenden Mitarbeiter aus. 

Es öffnet sich das Profil des ausgewählten Mitarbeiters. Klicke nun auf "Mitarbeiter löschen" um den Mitarbeiter unwiderruflich zu löschen. 

Diesen Vorgang zum Abschluss mit "OK" bestätigen. Der Mitarbeiter ist nun unwiderruflich gelöscht.

Did this answer your question?