Zur Deaktivierung eines Mitarbeiters klickst Du zunächst einmal im Reiter auf "Mitarbeiter" wo eine Auflistung aller Mitarbeiter zu finden ist. Wähle den gewünschten Mitarbeiter aus.


Es öffnet sich das Profil des Mitarbeiters, wo man nun links den Mitarbeiter sperren kann. Der Mitarbeiter hat keinen Zugriff mehr auf sein Konto und kann nicht in Schichten eingeplant werden.

Did this answer your question?