Um Mitarbeiter aus einem Arbeitsbereich zu entfernen klickst Du zunächst einmal auf "Arbeitsbereiche".

Anschließend suchst Du dir den gewünschten Arbeitsbereich aus und suchst den Mitarbeiter im Arbeitsbereich.

Im letzten Schritt lediglich auf "Entfernen" klicken. Schon ist der Mitarbeiter aus dem Arbeitsbereich entfernt.
 

Did this answer your question?