Um Mitarbeiterfelder zu bearbeiten oder zu löschen, gehst du über "Konto" -> "Einstellungen" -> "Mitarbeiterfelder":

Hier kann nun der Titel verändert oder das Mitarbeiterfeld gelöscht werden: 

Did this answer your question?