Mitarbeiter sperren:
Wenn du einen Mitarbeiter sperrst werden die Daten im EASYPEP Account gespeichert und können jederzeit wieder abgerufen werden. Der Mitarbeiter kann sich nicht mehr in den Account einloggen und nicht in der Schichtplanung eingesetzt werden. Der Mitarbeiter kann jederzeit reaktiviert werden.

Mitarbeiter löschen:
Wenn du einen Mitarbeiter löschst werden alle Daten dieses Mitarbeiters aus dem System unwiderruflich gelöscht.

Did this answer your question?