Du möchtest einen neuen Mitarbeiter anlegen, hast die maximale Anzahl von Mitarbeitern noch nicht erreicht, aber das System sagt dir du sollst den Plan hochstufen? 

Gehe auf den Menüpunkt "Mitarbeiter" und filtere nach "ohne Arbeitsbereich" und "unbestätigt". Hier verstecken sich meist bereits angelegte, jedoch nicht aktiv genutzte Mitarbeiter. Sie werden aber mitgezählt. 

Sobald du sie löschst, kannst du auch wieder neue Mitarbeiter anlegen. Wie du Mitarbeiter löschen kannst, liest du hier: 

Did this answer your question?