Zur Löschung eines Arbeitsbereiches klickst Du zunächst einmal links auf "Arbeitsbereiche" und suchst den zu löschenden Arbeitsbereich.

Klicke nun auf "Optionen" und es erscheint die Option "löschen".


Die unwiderrufliche Löschung muss im Hinweisfeld mit "OK" bestätigt werden.
 

Did this answer your question?