Um einen Arbeitsbereich zu bearbeiten klickst Du rechts im Reiter auf "Arbeitsbereiche". Im Anschluss klickst Du auf "Optionen" des gewünschten Arbeitsbereiches, wodurch ein kleines Fenster zum Bearbeiten oder Löschen geöffnet wird. 


Nun kannst Du deinem Arbeitsbereich einen neuen Namen geben, die Farbe ändern oder den Arbeitsbereich löschen.
 

Did this answer your question?