In der Kategorie Arbeitsbereiche kannst du die Konfiguration von der Farbe der Bereiche auswählen.
Wird der Button "Optionen" angeklickt, bekommst du die Möglichkeit die Farbe zu ändern. Außerdem kannst Du den Namen ändern oder den Arbeitsbereich komplett löschen.
 

Did this answer your question?