Um die Standardeinstellungen für die Wochenpläne zu bearbeiten gehst Du als Administrator in die Standorteinstellungen. Klicke dafür auf das Stiftsymbol in dem Standortbild. 

Gehe nun auf 'Wochenplan Optionen'. Hier kannst Du unter anderem entscheiden, ob Mitarbeiter Belegungen einsehen können. Einfach auf "Ja" umstellen. Abschließend auf "Speichern" klicken um die Änderungen umzusetzen.

Did this answer your question?