Que vous ayez créé ou modifié un planning, pour que vos employés et/ou collaborateurs invités sur le compte soit notifié, il vous faut absolument publier le planning.

Pour cela, il vous suffit de cliquer sur le bouton "publier..."

Notez que vous pouvez choisir de :

  • accepter automatiquement les candidatures (qui devront être sinon validées par un admin ou manager)
  • permettre aux employés de se retirer d'un créneau (vous pouvez aussi leur permettre d'effectuer des échanges de créneau entre collègue)
  • les informer par email des changements (souvent conseillé, si vous souhaitez juste apporter des modifications au plannings ultérieurement, cela peut en fonction des cas ne pas être nécessaire)
  • ajouter un message (communication aux employés)

 

Did this answer your question?